标签

报告委座!不是我军无能,而是共军太强大!

凡是观赏过中国摄制的有关中国共产党与国民党之间进行的三年解放战争片的读者都可以听到以上的对白!

这句话现在继续引用到和20世纪和21世纪国共之间在国际场合的较量上还是具有现实意义的!

大家可以看看国共之间在经过10年内战后,在日本军国主义侵占中国时,毛泽东领导的共产党与蒋介石领导的国民党的较量历史!

共产党与国民党较量的结果是:

共产党解放了除台湾岛、金门与妈祖大小岛屿外的中国大陆,成立了中华人民共和国。台湾实施‘战略撤退’到台湾,准备反攻大陆,恢复中华民国在中国大陆的主权!

共产党领导的中华人民共和国成立后与国民党‘撤退’到台湾准备来年反攻大陆。但是,蒋介石的这个宏伟计划始终无法兑现!

毛泽东和他战友走了!蒋介石和他学生也走了到了!

20世纪70年代毛泽东和蒋介石的后人又再一次进行进行较量!这次较量的战场扩大到国际舞台!

毛泽东与蒋介石的较量历史

历史就是这样无情折磨着国民党人。

为此,中国国民党的马英九为了不辜负校长和经过先生的教导。他为了不愿意私下与共产党总书记见面,进行了7年半的艰苦挣扎!眼看着自己的‘总统’任期即将届满,终于被迫来新加坡与中国共产党总书记习近平见面了!

92共识

马英九真的愿意在新加坡与新加坡在香格里拉酒店私下会面吗?

不是。

就中国国民党的马英九而言,他始终希望能够在任何一个国际会议场合与中国共产党的任何一任的总书记见面!因为只要中国共产党同意在任何国际场合与他见面,就等同于接受了台湾是一个主权独立的国家的既成事实。他就是这个主权独立的国家总统!这样一来,他就可以超越辜振莆老先生和连战爷爷对‘实现’中国与台湾的和平统一写下另一篇章!

2015年11月7日的新加坡——马英九会面已经结束了!

马英九拿什么回去给台湾人?除了乞求习近平不要阻止台湾的NGO和经济团体在国际上的活动外,其他一概都是面上的话!

习近平已经把立场说的明白了!台湾人要求啥都行!就是必须建立在“九二共识”的基础上!任何企图“九二共识”为幌子,私下搞一中一台、两个中国、台湾独立等的诉求免谈!

这就是习近平——马英九见面的成果!

 

Advertisements