标签

要求新加坡政府立即无条件的允许为争取祖国独立、自由、民主和平等为斗争被迫目前流亡在世界各地的爱国、进步人士回返新加坡与 家人团聚!

index

043

2

4 12274382_1513549225605868_6284520379285399830_n

沉痛悼念前人民行动党大巴窑支部主席、大巴窑民选市议员、新加坡社会主义阵线发起人之一、社阵大巴窑区国会议员黄信芳老前辈于201512月1日与泰国第九和平村逝世。

黄信芳老前辈是坚定不移的马来亚共产党员、祖国的好儿女!他为争取祖国的独立、自由、民主和平等而奋斗终生。

为了逃避李光耀法西斯政权在1963的2月2日的冷藏逮捕行动,与另一位社阵国会议员陈新荣老前辈被迫逃离新加坡开始过着流亡的生涯!直到在1989年马来亚共产党与泰国政府和马来西亚政府签署了《合艾和平协议》才走出森林定居在泰马边境的合艾第9 和平村。

在《合艾和平协议》签署,他和一群居住在合艾的新加坡流亡者曾派代表方庄壁到北京与李光耀见面,并写信要求李光耀让他们回来与家人见一面,但是李光耀找了各种理由拒绝了他们的要求。(其中包括他已经不再担任总理为理由)

我们再次要求新加坡政府让所有还流亡在海外的新加坡爱国民主同胞立即无条件的回返祖国和亲人团聚。即便是不允许他们定居也行!

相关链接:

1.访谈录(一):https://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D17UR_xHJ9Ac&h=iAQHVRtDl&s=1

2.访谈录(二)https://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DtXul5_K0YEg&h=xAQF70RYP&s=1

3.访谈录(三)https://www.youtube.com/watch?v=Qo_T1kOS2II

4.《泰和联》:《又一位建国一代走了》

https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2015/12/02/

5.张素兰:《亲人团聚的梦想会成真吗?》

 https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2015/12/02/

6.怀鹰:《写给黄信芳的信》

https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2015/12/02/

7.黄信芳同志追悼会现场录像网址:
https://www.youtube.com/watch?v=Vg7-z1AxgNA&feature=share

 

 

 

Advertisements