标签

——武吉巴督补选课题仍然是全国性,不是地方选举课题!

李显龙跑到中东后,总统陈庆元就宣布武吉巴督区将于2016年4月27日提名,2016年5月7日举行补选。

接着,李显龙又表演他隔空喊话的绝活!——希望选民投选关心他们福利候选人!?

13055346_1162095503820912_7604534382472568158_n

我看, 李显龙一定是被最近烦心的家事搞得昏头转向了!(确实,现在中东地区的气温也确实非常高,没有披头巾确实也难挨烈日艳照!)

2015年9月11日大选结束至2016 年2月7日,也只不过是5个月。行动党派去武吉巴督区的那头‘关心选民福利’的色狼就现形了!

武吉巴督区人民当时就是相信行动党派来的人一定都是“关心他们福利候选人”。所以,他们当中的72%把票投给了行动党的候选人。

现在这个“关心他们福利候选人”也确实落实了党交给的任务——挨家挨户的进行“关心选民福利”的工作。他确是一个干实事的好党员。他把关心“选民福利”工作落实到党内有夫之妇的干部身上!他啥都管上了,就无法管不了自己的裤头带!

王金发桃色事件已经不是行动党的党员第一次腐败行为的事件。在2013年,时任国会议

长的柏墨也是和王金发一样,不对!准确地说,应该是:王金发以他为榜样,搞上了自己的基层干部的有夫之妇。

王金发应该事先已经知道,搞上了党员搞上党内干部有夫之妇的干部事件并不是什么罪不可赦的大事!人民行动党绝对不会把他逼上梁山!因为,一旦东窗事发,最终结果:自己退党和辞去国会议员议席。党不会让他身败名裂!——接受退党的同时也会表扬和高度肯定他的工作表现!这是有图为证的,绝不胡说八道!这事也不是李显龙开先河,李光耀还活着时候已经有处理柏墨事件的先例了。

行动党的道德标准

现在,王金发在行动党的“高度表扬”声中也乐得“全身而退”过自己的隐居生活了!行动党被迫要收拾这个烂摊子!——武吉巴督区进行补选了!

行动党并没有进入正常的程序,即向国会议长提出有关议员已经退党和辞去国会议员情况下,国会议长依法宣布有关席位悬空前,就让那个啥事都不干的陈庆元直接宣布武吉巴督举行补选。

好了。

尽管新加坡是一个法治社会。但是,目前的行动党已经习惯了有法不依了!

在总统宣布补选当天,李显龙在自己的网页上呼吁选民投票给行动党推出的候选人时这么说:“希望选民投选关心他们的候选人”!

李显龙推荐候选人

李显龙是在重施当年后港区补选和榜鹅东区补选的伎俩!——

  1. 他目的是要把这场补选当成是地方课题选举!

  2. 他又要用建设地方基础设施和改进人民生活的这个全国性的课题当成是诱骗和威胁武吉巴督选民的双刃剑!

大家记得2013年举行的两场补选吗?

第一场是榜鹅东区补选。领导这场补选的是张志贤。

当时行动党说,将会在许宝坤中选后完善该区的基础设施吗?结果许宝坤落选后,他也忘记了自称是‘榜鹅之子’这回事了!他脚底抹油跑到宏茂桥集选区去了!——可怜的杨木光去了阿裕尼当炮灰!

榜鹅东区人民把票投给了工人党李丽莲。

请大家到榜鹅东区走走看看。

今天榜鹅东区的基础设施不是也逐渐完善起来了吗?!

榜鹅东区附近的地铁和公交车站点终点站不是已经运作起来了吗?!

榜鹅东区人民不是有自己的邻里学校、诊疗所和社区医院了吗?

这一切说明了什么?说明了:

建设社区基础设施是任何一个政府必须、不可推卸和应尽及应承担的法律责任!这不是行动党的恩施!

第二场是后港区补选。领导这场补选的还是张志贤领军。

当时从李光耀、李显龙、许文远、张志贤、吴作栋……所有行动党的核心和最高领导人都出动了!

他们一再强调后港区的补选就是一场地方课题的补选!就是一场因为个人道德行为所引起的补选。

他们不惜一切是应用诱骗手段恐吓后港区选民说,如果选民要进行组屋翻新、改进区内的设施和与全国行动党控制的选区一样获得政府提供更好的基础设施,后港区的组屋租赁转售价不会跌或者会像行动党控制的选区的组屋租赁转售价翻倍上涨,就得把票投给行动党推荐的候选人朱培庆!

结果事实是:行动党制定的补选诱骗和恐吓策略最终还是以失败告终!

朱培庆和许宝坤一样,最终不当‘后港之子’,跑去当‘淡滨尼之子’了!

后港区选民还是把票投给了工人党!

大家就看看今天的后港区吧!

今天后港区的组屋电梯翻新工程已经完成了!(事实上,工人党控制的阿裕尼-后港集选区的组屋电梯安装工程大部分已经完成了,而且完成的速度比行动党管辖下的组屋电梯安装工程还要来得快。)

今天后港区的组屋租赁价格并没有下跌啊!

现在李显龙又重施这个伎俩!

这说明什么?这说明了:

行动党已经无法主导武吉巴督补选的课题了!(据说,行动党那个明知已经自己已经年华早逝的老无,也参合进来。但是,他无法在找到新话题,又重提当年徐顺全在国大的陈年旧事!还有一个敌我不分的落魄政客也站出来扯谈!请大家阅读以下这篇刊登在《人民论坛》文章:《李光耀是新加坡人民抗日、反殖民主义与争取独立斗争时期的 最大走狗、叛徒和内奸!》网址:https://wangruirong.wordpress.com/2016/03/23/

武吉巴督补选就是一场与全国课题分不开的补选!

什么是“全国课题”?

1.   人民要求国会增加多一把不同的声音!

2.   国内外日益严重经济萧条危机已经和即将设计千家万户的未来几年的生计,人民需要一个更加敢于监督行动党在国会独霸行为的反对党争取切身利益!

3.   工人党在新加坡东部的阿裕尼-后港市镇会的表现已经证明了反对党有能力管理好市镇会。如果民主党在武吉巴督区获选,让民主党也向人民展示自己管理市镇会的能力。今后,人民可以在行动党、工人党和民主党之间进行比较、判断和选择自己要哪个政党来管理自己的市镇会?哪个政党管理市镇会的制度是对新加坡人民最有利的!

武吉巴督区选民们,您们已经在201591日的全国大选时投票给行动党的候选人。您们已经亲眼见到了行动党推荐的候选人的素质了!

武吉巴督区选民们,您们是否已经听到榜鹅东区选民们正在寻找已经失联一段好长时间的行动党国会议员张有福了!(据说,这是未经官方证实的据说,大家别太认真。——行动党已经派了孙雪玲到榜鹅东区协助工作了!?)

武吉巴督区选民们,榜鹅东区选民和阿裕尼后港集选区选民已经向您们证明了:反对党有能力管理好自己选区的市镇会的成绩了!

武吉巴督选民,您们看着办吧!

Advertisements