标签

“我看,你应该全面看整个问题。我的意思是说,—傅海燕说得很确实——她提出的问题是一个很好的观点,你必须看一个人,他做了什么?他有什么?他又有什么工作经验?——在经验方面,在已经确认的工作履历——在个人性格方面和承诺。……”

 

这是李显龙在4月30日在走访武吉巴督选区时对在记者说的一段话。

李显龙显然是对新加坡人民在50年代反对英国殖民主义者、争取国家独立以及60年代反对李光耀提出新加坡加入的条件的斗争历史一窍不通!或者,他不愿意正视历史事实——那就是睁着眼睛说瞎话——硬掰!

君子握手之后

这里介绍2个人的履历和工作经验给大家。

第一个就是大家熟悉的林清祥。

让我们看看50年代领导新加坡人民反对英国殖民主义和争取独立斗争那段历史的杰出人物林清祥的履历。

林清祥的工作履历和工作经验是什么?

  1. 受教育程度:中学三年级;18岁就被学校开除,从此就没有机会进入任何学校再受教育;

  2. 工作履历:18岁被捕入狱一个星期;25岁再次被捕入狱一年半左右;

  3. 工作经验:

    1. 19岁开始参加反对英国殖民主义统治、争取新加坡独立的社会运动;

    2. 20岁开始参加工人运动,任职于新加坡巴士工友联合会章宜/巴耶里巴分会受薪秘书;

    3. 21岁,担任新加坡各业工厂商店职工联合会(简称‘各业’)(会员为3万人)秘书长;同年,与李光耀共发起同成立新加坡人民行动党;

    4. 22岁,代表人民行动党角逐武吉知马区选举,高票当选;

    5. 23岁,和李光耀一起代表人民行动党参加以马绍尔为首的新加坡宪制谈判代表团;同年被林有福政府监禁在章宜监狱,直到1959年5月30日行动党取得大选胜利后释放。

咱们已经看完林清祥的个人履历和工作经验了。

再让我们看看李显龙称赞的傅海燕的老爸,傅超贤的履历吧

傅超贤:男

职业:李光耀在1963年2月2日进行冷藏行动逮捕左翼政党组织领导人前为南洋商报记者;

被捕日期:1963年2月2日

释放日期:1963年6月26日

释放后:于1972年任职于李光耀总理公署公关秘书(Press Secretary

她和李显龙一样,对新加坡人民在50年代反对英国殖民主义者、争取国家独立以及60年代反对李光耀提出新加坡加入的条件的斗争历史显然是一窍不通、或者装萌扮傻!?

傅海燕对新加坡人民在50年代反对英国殖民主义者、争取国家独立不懂,可以理解。那是因为她还投胎到这个世界上,她是1964年才投胎到这个世界。但是,他有个老爸,叫傅超贤。她知不知道她老爸的履历和工作经验?不知道。无所谓。

这里就简单提供给大家知道,也让网上年轻一代(特别是80后的)知道一下。

好了。现在我们就是根据李显龙同意傅海燕的看法下来看看李光耀是不是也这么做的?

李光耀为什么要聘请林清祥成为财政部的政治秘书?

这就是林清祥的履历和工作经验,与管理国家财政事务根本风马牛不相及,李显龙,你认为,为什么李光耀要回聘请他作为财政部长秘书?

傅海燕他的老爸,傅超贤就是一个南洋商报的记者,还是一个在1963年2月2日“冷藏行动”前被李光耀视为反国家的亲共分子。

傅海燕,你认为,

为什么李光耀要回聘请你的老爸他作为总理公署的新闻秘书呢?

李显龙,如果你不懂!(?)就别听傅海燕那婆娘在胡扯!

李光耀在回忆1955年新加坡舉行選舉对林清祥做了如下的评语:

他(指林清祥)是新加坡一流的华人演说家,他将成为新加坡的下一任总理。

在這次選舉中,林清祥崛起成為善於打動人心的演講者。他年紀輕輕,長得清瘦,個子不高,說起福建話來娓娓動聽,姑娘們對他崇拜得五體投地。

见网址:《新浪博客》:《茉莉:鲜为人知的新加坡的伤口”——李光耀制造的冷藏行动http://blog.sina.com.cn/s/blog_53d7b6ae0102vihr.html

这说明了什么?

说明了李光耀当年把林清祥聘用为财政部政治秘书,纯粹就是为了要把林清祥和左翼工会组织及工人分隔开来,避免林清祥释放后继续发挥影响力。而不在乎林清祥是否有什么履历和工作经验!他的这种斗争经验、群众组织能力和威信,就是最好的履历和工作经验!

实事求是地说,

傅海燕她老爸傅超贤在接受李光耀聘用为新闻秘书时,他在填写自己的工作履历和工作经验绝时,绝对没有填写曾经担任任何机构、或者政府部门、或者被安插到任何政党或者组织里担任走狗的工作职位和工作经验!

至于李光耀聘用傅超贤。咱们不知道傅海燕知不知道他的工作履历和工作经验?咱们只知道那是:

因为傅超贤在冷藏行动被捕后3个月就背叛自己的人(?)公开投靠李光耀。而李光耀不谙华文,需要一个通晓华文华语的秘书情况下聘用他。

李显龙,现在你还赞成傅海燕的所说的“徐顺全没有履历和实际的工作经验”的废话吗?

本来咱们就不想、也没有必要和李显龙扯这些问题。

李显龙不是不懂!而是他处于武吉巴督补选的选情紧绷情况下,不得不拿这些连自己独步相信的鬼话来扯!

李显龙是被迫走到武吉巴督来扯鸡巴蛋的!那是因为他找来的行动党的候选人姆拉里已经无法应对民主党提出的关于获选后如何管理和建设武吉巴督市镇会的政策了?

为了主导武吉巴督补选的课题,所以,只好听傅海燕在扯鸡巴蛋!或者说的更加贴切一点:

他就不理会光头曼与民主党中委淡巴雅教授之间在武吉巴督补选提名日当天双方达致口头“君子协议”!他默许傅海燕和莎莉玛沙扯鸡巴蛋,自己再互相呼应成一气,就是要扭转目前选情的秃势!

武吉巴督选民把票投给民主党

拳击赛

以李显龙为首的行动党领导人为什么要倾巢而出,不惜光头曼颜面(他是贵为人民行动党的副主席、新加坡共和国副总理和世界银行副主席)与民主党淡巴雅教授达致的口头“君子协议”?

李显龙有这个必要吗?

即便是输掉武吉巴督单选区的补选,也绝对不是行动党的世界末日!

即便是民主党赢得武吉巴督单选区的补选,也改变不了行动党在国会里占大多数席位的局面!

这武吉巴督补选的必然结果。不论包括以李显龙为首的行动党和以徐顺全博士为首的民主党双方都非常清楚这一点!

在2013年5月,许炮在国会发表部长声明回应工人党主席林瑞莲小姐的询问,要求说明行动党与AIM之间的商业关系时说了以下的一句话:

市镇会不应去政治化的鲜明政治立场的!

这就是行动党感到害怕的结局!这也是行动党不顾一切的展开对徐顺全进行人身攻击的整个问题的核心!

一旦民主党在武吉巴督补选中取得胜利,我们说的是民主党如果取得胜利,那么,民主党将会是在行动党和工人党管理市镇会的风格上出现第三种风格。这样在未来全国选举时,全国的选民将会有多一种选择。

武吉巴督补选相关链接

1.         《人民呼声论坛》:淡巴雅教授回应李显龙对民主党的指责! https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2016/05/01/

2.   《人民呼声论坛》:行动党的爷们和婆娘们,火急了吧?还有更新的关于徐顺全博士料可以爆的吗?

https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2016/04/30/

3.   《人民呼声论坛》:新加坡民主党负责人淡巴雅医生发表声明:所有的政府机构都不隶属于任何政党!

https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2016/04/26/

 4.《人民呼声论坛》:《莫为浮云遮望远! ——行动党又重施后港区补选的伎俩说明了什么?》

https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2016/04/24/

5. 《人民呼声论坛》:《李显龙,除了柏墨、许宝坤、张有福、王金发、姆拉里……还有嫩鸟吗?》

https://renminglishiziliaoaku.wordpress.com/2016/04/23/

6. 《人民论坛》:《李光耀是新加坡人民抗日、反殖民主义与争取独立斗争时期的 最大走狗、叛徒和内奸!》

https://wangruirong.wordpress.com/2016/03/23/

7. 《人民论坛》:《(中/英文版)王惠楠医生告诉历史的真相:一个具有近代历史意义的事件 Wong Wee Nam: “A near-historic moment”》

https://wangruirong.wordpress.com/2016/03/22/

8. 《人民论坛》:《鹤蚌不相争、渔翁须下地——武吉巴督补选的行动党举步艰辛!》

 https://wangruirong.wordpress.com/2016/03/21/

9. 犯不着费劲去劝阻任何“有贤之士”参加武吉巴督区的补选!

https://wangruirong.wordpress.com/2016/03/15/

10. 《人民论坛》:《(中/英文版本)民主党武吉巴督补选候选人徐顺全博士: 有效率的市镇会是民主党的首要任务 Chee announces candidacy: Effective TC management top priority》

https://wangruirong.wordpress.com/2016/03/20/

11. 《人民论坛》:《(中/英文版)民主党主席黄素芝博士宣布有关决定参与武吉巴督区补选候选人的决定 Dr Wong Souk Yee: SDP DECIDED TO CONTEST IN BUKIT BATOK BY-ELECTION》

 https://wangruirong.wordpress.com/2016/03/20/

12.《人民论坛》:《制造挑起种族猜疑与不和挽救不了行动党目前的政治困境!》https://wangruirong.wordpress.com/2016/04/04/制造挑

 

 

 

Advertisements