标签

群癞争风骚

在对待奥运会土生土长的新加坡公民和外来归化新加坡公民运动员的问题上,我的立场十分明确!

 

我并不歧视奥运会外来归化新加坡的公民!

 

因为在行动党“收购”他们之前,行动党已经答应了他们提出的条件!(什么条件?只有行动党与外来归化公民运动员知道。)

 

这一切都是在行动党认可和默认前提下的!

 

外来归化公民运动员在赛场上的拼搏,本来就是在履行他们与行动党之间导致的协议!

 

问题在于:

我们反对行动党媚外的运动员政策

他们拼搏失败,他们并不会失去与行动党达致协议的一切福利待遇!他们胜利了,他们与土生土长的新加坡运动员一样享有新加坡奥运会理事会所约定的同等奖励!

 

反观的土生土长的新加坡公民运动员!

 

首先,他们必须向行动党证明自己的实力!行动党才会同意考虑支付部分的训练资金!或者自己掏腰包实现自己梦想!

 

其次,他们和家人必须为为展现自己的实力承担大部分的代价;

 

其三,男性土生土长新加坡运动员的年龄,都是属于国家法律约定下国民服役的年龄!他们必须在完成国民服役的前提下获准参与国际运动竞技!否则,他们必须申请暂缓服役!

 

如果他们在竞技场失败了,他们必须回来履行自己的公民职责!国家并没有因为他们为祖国赚取到荣誉和荣耀而获得豁免履行国民服役!

 

其四、土生土长的新加坡公民运动员在领取新加坡奥运理事会颁发的奖金上,与外来归化公民运动员一样条件!

 

但是,外来归化公民运动员在取得奖金可以衣锦还乡——回到自己的原生国给自己老家的乡亲父老报喜庆功!有的索性拿着行动党颁发的新加坡公民权,在老家过着安祥的日子!

 

反观土生土长的新加坡公民运动员!男性运动员除了必须继续履行国民服役职责外,还得为自己今后的生计、或者学业操心!

 

这就是我对近几天,一些人,包括外来归化公民运动员,指责我们土生土长的公民不认可外来归化公民运动员的拼搏精神的立场!

 

目前产生的这一切隔阂、或者误解、或者偏见现象,都是在行动党无限制和无限量的引进外来移民政策导致的必然结局!

 
我们没有任何的责任、义务承担、或者解决目前的任何这一切隔阂、或者误解、或者偏见!
 

行动党必须承担土生土长的新加坡公民与外来归化新加坡公民之间所产生的任何这一切隔阂、或者误解、或者偏见!

 

Advertisements