标签

——评二狗子李显龙的讲话和雅谷的“眼泪”

老祖宗说,当婊子还要立碑!这句话是什么意思?

这句话的意思就是说:

一个人明明做着龌龊的事还想竖立自己正直良好的形象。

看来这句话现在用在行动党政府这群二狗子身上已经不适合了!我们必须得把老祖宗的话改一改!如何改?

正确的应该改为:

婊子立碑不敢站街!

为什么?

因为行动党政府这群二狗子在武吉知马7英里,把前英国人的福特车厂改建成《昭南展览馆》后,被老百姓骂娘骂得底朝天后,这个项目的负责主管单位是雅谷。他在回应老百姓的骂娘时说,这个展览馆命名为《昭南展览馆》并不等于认同日本军国主义在二次世界大战占领新加坡(包括马来亚半岛)三年八个月的法西斯残酷杀害三大种族的暴行!他还煞有其事的梨花带泪的痛哭!?这是十足的政客嘴脸!

%e9%9b%85%e8%b0%b7%e5%9c%a8%e8%83%a1%e6%89%af%e8%9b%8b

眼看雅谷被网民骂娘骂得底朝天议案已经无法招架了!一贯在老百姓骂娘时采取缄默政策的李显龙也不得不站出来说话。

他说,

“理解用‘昭南’命名展览馆引起强烈反应。但我们不能抹去历史”。他又说,“位于前福特车厂资鉴馆的昭南展览馆,提醒我们历史上的黑暗时期,以及先辈们在当时所经历的苦难埋葬过去。”。

他也说,

“昭南展览馆记载了日据时期的恐怖和残暴,以及我们先辈所遭受的苦难和英勇。他们了解新加坡失去自由和名称的惨痛,避免历史重演。”(见网址:http://news.nanyangpost.com/2017/02/16.html?m=1

既然行动党政府知道他们的这种行径必然要遭到全国老百姓的骂娘,为什么他们还要一意孤行和盲干到底?

我们绝对深信不疑的说,二狗子雅谷的谈话绝对不是他个人的感受和想法!这是行动党政府二狗子们达致的共识!李显龙一反常态第一时间跳出来为雅谷站台就已经非常明显说明这一点了!

我们在这里要提出了两个问题是:

一、行动党政府在武吉知马7英里设立的《昭南展览馆》是不是第一个纪念或者记载二战期间日本法西斯侵略者在新加坡(包括马来亚半岛)残酷杀害三大种族的法西斯罪行的纪念馆或者景点?

答案是:

当然不是!

《昭南展览馆》——绝对不是新加坡设立二战期间日本军国主义占领新加坡(包括马来亚半岛在内)三年八个月的法西斯残酷暴行的唯一和第一个历史纪念馆!

1.为纪念二战时期日本军国主义在登陆新加坡(包括马来亚半岛在内)时俘虏、监禁和虐待致死的英国军人,英国政府在克兰芝设立纪念阵亡军人坟场的纪念碑已经有前例!英国人给这个地点命名为——《克兰芝纪念1939年-1945年战争》,不是《昭南纪念1939年-1945内战争》!

%e5%85%8b%e5%85%b0%e8%8a%9d%e8%8b%b1%e5%86%9b%e4%ba%8c%e6%88%98%e7%ba%aa%e5%bf%b5%e7%a2%91

2.新加坡各族同胞共同在市中心设立的二战期间死难同胞纪念碑的命名是:《日本占领时期死难人民纪念碑》,不是《昭南时期死难人民纪念碑》!

%e6%ad%bb%e9%9a%be%e5%90%8c%e8%83%9e%e7%ba%aa%e5%bf%b5%e7%a2%91

3.纪念英国136部队上将林谋盛纪念碑的命名是:《林谋盛民族英雄纪念碑》,不是《昭南林谋盛民族英雄纪念碑》!

 %e6%9e%97%e8%b0%8b%e7%9b%9b%e7%ba%aa%e5%bf%b5%e7%a2%91

二、行动党政府是不是第一个国家为记载日本军国主义在二战占领时期法西斯残酷暴行的国家?它们在为《昭南展览馆》取名前是不是没有其他国家可以借鉴或可参考的?

答案是:

当然不是。行动党政府不是第一个设立记载二战时期日本军国主义者侵占时期的法西斯暴行的国家!在亚洲其他国家也设立了记载被日本军国主义占领时期法西斯残酷暴行的纪念馆!

在中国各地设立了许许多多同样性质的纪念馆!在北京纪念馆被命名为:《中国人民抗日战争纪念馆》、在南京纪念馆被命名为:《侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆》,不是《昭南人民抗日战争展览馆》和《昭南侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆》!

%e5%8c%97%e4%ba%ac%e5%8d%97%e4%ba%ac%e6%8a%97%e6%97%a5%e6%88%98%e4%ba%89%e7%ba%aa%e5%bf%b5%e9%a6%86

在马来西亚吉隆坡设立同样性质的纪念馆被命名为:《马来亚二战人民蒙难纪念总碑》,是《昭南马来亚二战人民蒙难展览馆》!

%e9%a9%ac%e6%9d%a5%e4%ba%9a%e4%ba%8c%e6%88%98%e4%ba%ba%e6%b0%91%e8%92%99%e9%9a%be%e7%ba%aa%e5%bf%b5%e6%80%bb%e7%a2%91

行动党政府的二狗子们大可找借口说,参考或者借用来自中国的纪念碑命名具有浓厚的反日政治色彩,不符合和不利于行动党政府与日本政府搞亲善外交!但是,借鉴或者参考马来西亚使用的纪念碑命名总可以吧!

为什么他们就一定要坚持使用这个“昭南”这个具有侮辱性和伤害性的字眼!?这是对在每年2月15日,为怀念及追思二战期间遭受日本军国主义者残酷杀害的家属、亲属及其后代在精神上和心灵上一种极其严重的伤害!行动党政府为坚持继续使用这个杀害新加坡各族同胞的感情的所作所为就是一个彻头彻尾的民族败类可耻和卑劣的行径!

%e5%a9%8a%e5%ad%90%e8%a1%8c%e5%be%84

面对着五万名在二战期间遭受日本军国主义者残酷杀害和数百万遭受蹂躏的各族同胞的家属、亲属以及他们的后代心灵和精神上还无法抹去的伤痛,行动党政府为自己命名《昭南展览馆》的各种丑恶与卑劣的狡辩说辞,只能说明他们就是一群立碑不敢站街的婊子!

每年的215日,以蔡天宝为首的中华总商会头儿们及其领导的各个宗氏团体社团都躲到哪儿去了?中华总商会头儿们及其领导的各个宗氏团体社团都会在每年的这一天领导和联合各族社会团体及宗教组织,在市中心的《二战期间蒙难同胞纪念纪碑》前组织一场盛大的公祭会!今天,面对着行动党这群立碑不敢站街的婊子行径,那些依附于行动党的各族社团和宗教团体的行动党的党棍、走狗和民族败类都跑到哪儿了?!

%e5%86%9b%e5%9b%bd%e4%b8%bb%e4%b9%89%e8%80%85%e5%9c%a8%e6%96%b0%e5%8a%a0%e5%9d%a1%e6%a8%aa%e8%a1%8c%e9%9c%b8%e9%81%93

行动党这群立碑不敢站街的婊子为日本军国主义者在旧福特汽车厂立碑的事,中华总商会头儿们及其领导的各个宗氏团体社团的领导人事先绝对被告知!他们在第一时间不敢公开站出来反对和阻止!他们完全违背、侮辱了为祖国和人民的生死存亡而与日本军国主义者展开殊死斗争的各族同胞先烈们!

%e9%99%88%e5%98%89%e5%ba%9a

我们呼吁所有具有民族自尊心的同胞们、各个社会团体、宗教组织、政治团体和社会上的有贤之士不要再保持缄默,要公开站出来反对行动党政府的立碑不敢站街的婊子行为!不要让行动党政府继续在五万被日本军国主义者在二战期间遭受杀害、蹂躏和迫害的家属、亲属及其后代在心灵上和精神上的伤疤撒盐巴!

%e4%b8%80%e4%b8%aa%e6%98%ad%e5%8d%97%e5%90%84%e8%a1%a8

 

Advertisements